Мой любимый бутерброд

Взять кусок ржаного хлеба - обязательно ржаного, из обдирной муки грубого помола, без всяких добавок. Можно - ржаной хрустик, тонкий хлебец, тоже без добавок. На хлеб - тёртый столовый хрен, не соус, а волокнистый. Желательно, не с уксусной, а с лимонной кислотой. Сверху - сыр. Я люблю обычный, типа нашего российского, но не сам "российский" - его у нас в Питере поди найди приличного качества.

Есть можно с чаем-кофе, хорошо и с помидором вприкуску.

Комментарии
29.01.2007 в 02:47

Л
Российский - гадость:)) Сваля лучше:)) А ещё сверху кусок ветчины:))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии