Мой любимый бутерброд
Взять кусок ржаного хлеба - обязательно ржаного, из обдирной муки грубого помола, без всяких добавок. Можно - ржаной хрустик, тонкий хлебец, тоже без добавок. На хлеб - тёртый столовый хрен, не соус, а волокнистый. Желательно, не с уксусной, а с лимонной кислотой. Сверху - сыр. Я люблю обычный, типа нашего российского, но не сам "российский" - его у нас в Питере поди найди приличного качества.
Есть можно с чаем-кофе, хорошо и с помидором вприкуску.
Взять кусок ржаного хлеба - обязательно ржаного, из обдирной муки грубого помола, без всяких добавок. Можно - ржаной хрустик, тонкий хлебец, тоже без добавок. На хлеб - тёртый столовый хрен, не соус, а волокнистый. Желательно, не с уксусной, а с лимонной кислотой. Сверху - сыр. Я люблю обычный, типа нашего российского, но не сам "российский" - его у нас в Питере поди найди приличного качества.
Есть можно с чаем-кофе, хорошо и с помидором вприкуску.